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martes, 14 de diciembre de 2010

PALMERITAS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE






ESTA RECETA LA SAQUE DE UNA PAGINA DE INTERNET PERO LO CIERTO ES QUE NO ME ACUERDO DE CUAL. POR ESO OS DEJO ESTE TUTORIAL HECHO POR MI ( VEREMOS HABER COMO SALE), INTENTARE SER CLARA PERO LO CIERTO ES QUE ES EL POSTRE MÁS SENCILLO DEL MUNDO.

INGREDIENTES:
.1 MASA DE HOJALDRE.
.UN POCO DE AZUCAR. (YO LE PUSE MORENO PARA QUE SE VIERA EN LAS FOTOS).
.CHOCOLATE PARA FUNDIR O MIEL. ( PARA LA COBERTURA )

PASOS:

. SACAMOS UN RATO ANTES DE EMPEZAR A REALIZAR LA RECETA LA MASA DEL FRIGO PARA QUE SE PONGA A TEMPERATURA AMBIENTE EL HOJALDRE.
. A CONTINUACIÓN LA EXTENDEMOS EN LA ENCIMERA CON UN PELIN DE AGUA SOLO HUMEDECERLA LIGERAMENTE PARA QUE NO SE PEGUE.
. SE MARCAN TIRAS DE 1 CM Y SE HUMEDECE LA MASA UNA PIZCA Y SE ESPOLVOREA AZÚCAR POR ENCIMA ( AL GUSTO ) YO EN LAS PRÓXIMAS VOY A ECHAR MÁS AZÚCAR PERO ESO VA EN GUSTOS.
.A CONTINUACIÓN SE ENROLLAN DESDE AMBAS PUNTAS HASTA EL CENTRO LA PRIMERA TIRA QUE TENEMOS CORTADA.
. SEGUIDAMENTE SOLO QUEDA PONERLA EN LA BANDEJA DEL HORNO, ESO SI SEPARADAS PORQUE LA MASA CRECE.
.SE PONE EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A UNOS 180º, EL TIEMPO DEPENDE DEL GROSOR DE LA MASA PERO ENTRE 10 O 15 MIN. QUE ESTÉN UN POCO DORADAS. ( CUANTO MÁS DORADAS MÁS DURAN SALEN).
. MIENTRAS SE VAN HACIENDO EN EL HORNO LAS PALMERITAS PONEMOS AL BAÑO MARÍA EN UNA CACEROLA O EN EL MICROONDAS EL CHOCOLATE PARA FUNDIR.
.SACAMOS LAS PALMERAS Y YO POR LO MENOS LO QUE HICE FUE CUBRIR ALGUNAS CON EL CHOCOLATE Y OTRAS CON AZÚCAR Y MIEL.
. A CONTINUACIÓN DEJAR ENFRIAR EN LA ENCIMERA UN RATITO.
.DESPUÉS COMER Y COMER JAJAJAJA.

UN TRUCO:

SI TE GUSTAN DULCES Y NO LAS QUIERES CUBRIR CON CHOCOLATE PUEDES CON UNA BROCHA DE COCINA ANTES DE METERLAS EN EL HORNO PINTARLAS CON MIEL Y AZÚCAR, ASÍ SE QUEDAN DORADITAS.

SI LAS VAS A CUBRIR CON CHOCOLATE ES MEJOR PINTARLAS CON AZÚCAR DISUELTO EN AGUA (MEDIO VASO DE AGUA 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR) SIEMPRE ANTES DE METERLAS AL HORNO.

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